ENVIAMOS A TODO MEXICO POR FEDEX CON SERVICIO EXPRESS

Aviso de Privacidad

Intermedia TV. S. de R.L. de C.V., (www.microfonosrode.com), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley). Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por Intermedia TV. S. de R.L. de C.V. (en adelante “microfonosrode.com”).

Datos Personales

microfonosrode.com puede recabar y tratar los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, domicilio, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, datos de pago, (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad), datos de facturación,etc. microfonosrode.com por ningún motivo solicitará datos personales sensibles o que no estén relacionados con la compra de nuestros productos y/o servicios.

Usos y finalidades de los Datos Personales

Los datos personales que proporcione a microfonosrode.com cuando decide comprar nuestros productos y/o servicios serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse para las siguientes finalidades necesarias:

  • Llevar a cabo la facturación.
  • Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.
  • Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos.
  • Proporcionar soporte técnico.
  • Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.
  • Inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

En tanto no manifieste oposición sus datos personales también podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades secundarias:

  • Para solicitarle que responda encuestas de satisfacción y evaluaciones de nuestros productos y servicios.
  • Para hacerle llegar información de microfonosrode.com y sus empresas subsidiarias y afiliadas y la casa matriz, con fines publicitarios y de prospección comercial.

Comunicación de Datos Personales

microfonosrode.com podrá compartir sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, en particular cuando: (a) una ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) la información deba compartirse para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas; (c) para proteger los derechos o bienes de microfonosrode.com o de sus clientes; (d) dicha transferencia esté prevista específicamente en la Ley.

Seguridad

microfonosrode.com ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos del titular respecto a sus datos personales

Usted como titular de Datos Personales podrá, solicitar, por sí o a través de un representante, ante el Departamento de Protección de Datos Personales de microfonosrode.com el acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), respecto de sus Datos Personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, deberá enviar al correo electrónico privacidad@microfonosrode.com su solicitud, en los términos de lo que establece la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a saber, con: su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales).

Cambios al Aviso de Privacidad

microfonosrode.com se reserva el derecho de modificar el presente. El Aviso de Privacidad actualizado podrá consultarlo en www.microfonosrode.com

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales voluntariamente usted: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada pueda tratarse y transferirse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de prospección comercial.

Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a, http://www.microfonosrode.com/contacto donde con mucho gusto atenderemos sus inquietudes.

Rode ha detectado la venta de producto pirata en Amazon y Mercado Libre y recomienda comprar sólo en distribuidores autorizados.